Real e Primordial.

Necessitando do seu corpo doentio.

Sonhar as vezes é real e primordial!

Levando-nos há princípios só nosso.

Atravesse, toda a minha carne franzina.

A alma descobre sua alma na cópula.

Pois, fazem as pétalas, amarem as gotas;

Mesmo diante dos invernos diabólicos.

Então perceba, como sobra meu fôlego.

Então, aproxime tua boca perene'

Como se fossemos, ébrios epígenos'

Esvaziando minha língua carente'

Deixando eu lhe trazer esta pergunta"

Refugiando teu gosto na minha saudade'

Viverias comigo uma vida inteira?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/09/2016
Código do texto: T5767387
Classificação de conteúdo: seguro