Tu
Tu tem cheiro de flor
E o abraço acolhedor.
Tenho vontade de te guardar
Pra de todo mal, eu te poupar.
Teu sorriso é como a lua,
Cheio de brilho e
Com o dom da cura.
E o teu olhar faz questão
De me desmanchar.
O som da tua voz
É calmaria,
Me faz querer te ouvir
Todos os dias.
Tua beleza vem de dentro,
Não somente de fora.
Teu olhar da luz
Ao meu caminhar.
Nos meus pensamentos
Tu é protagonista
Dona do sorriso cativante,
Rouba todos por um instante.
Nos meu sonhos
Tu se faz presente
Verdadeiramente,
Como quem sente.