Pra que eu não flutue
Quero andar na praia
De mãos dadas ao por do sol.
Sentar-me ao nada.
Para que eu não flutue
Em meio as gargalhadas,
Agarrarei meio acanhada as tuas mãos.
Que a caminhada seja leve
Se no trajeto me tornar inseguro
Me embebede pra que eu fique alegre
E o mundo menos absurdo.