Quem

Quem vai querer dormir com esse rádio?

Quem é que vai ficar deitado quando chover?

Quem vai esperar até eu querer voltar?

Quem vai inspirar todos esses poemas?

Quem vai ler todos, com um sorriso bobo?

Até entender e dizer que escrevo demais

Quem vai me esperar com abraço e beijo?

Com quem vou matar meus desejos?

Quem vai sorrir depois da implicância?

Quem eu vou aguardar até chegar?

Quem vai pedir em namoro primeiro?

Espero que esse alguém seja você

Estive querendo demais, rezando de menos

Quero que venha como um milagre

Que venha com toda delicadeza e indecência