Sentimental

Às vêzes me

embaraço,

tropeço nos próprios

passos

e quieto,calo então.

Outras vêzes

me entusiasmo,

alegre, canto

e fico pasmo

de tanta inquietação.

E tudo é culpa do amor,

de ilusões ou o que for,

que se sofre meu coração

ou se ri de doce ilusão,

é por causa dessa alma

inundada de emoção.

Riva
Enviado por Riva em 23/07/2007
Código do texto: T576722
Classificação de conteúdo: seguro