PERFEITA SINTONIA

Você me olha como se tivesse algo a te esconder

Está com medo de mim, por quê?

Eu não vou te fazer sofrer

Não tire seus olhos dos meus, pode ver

Não guardo segredos com você.

Nessa vida conheci muita gente

Procurei por muitas vezes uma companhia

Depois que te conheci a vida ficou diferente

Temos uma perfeita sintonia.

Sempre estou em busca de me encontrar

É incessante o caminho

Muitas vezes é preciso me reinventar

Já tive pressa e agora sigo bem devagarinho.

Com o amor já me enganei

Até me decepcionei

Só que hoje eu achei

Alguém por quem me apaixonei!