CAMINHOS


Um grande amor nos atrai pelos caminhos
que a vida lentamente preparou.

E o preparo, a gestação tem seus mistérios
sempre um criar-se e recriar-se a cada dia
da longa estrada que conduz ao não sei nada
a nos guiar entre essa noite e a alvorada.

A história escrita dia-a-dia pela dor
cujo sentido se revela e se desvenda.

A senda e a lenda, da semente nasce a flor!
Um grande amor jamais se inscreve numa página
é impossível retratá-lo em seu furor.
Há que solver-se nesse amor em glória e dor.

Pois cada amor segue uma via solitária
não segue regras e se expressa em forma vária.