O amor é o abismo que nos propusemos a acreditar que estamos voando
O amor é o abismo que nos propusemos a acreditar que estamos voando ...
Ele me diz que eu sou livre para voar em qualquer lugar,
Que para isso ele é minhas asas.
Mas esquece que é o únixo céu que quero voar.
E me faz voar com os olhos fechados...
Sou o espírito livre com o coração cheio de amor e as asas estendidas..!!
Sonia Solange da Silveira ssolsevilha poetisa do cerrado