TE QUERO

Como dizer,

,

que te amo...se não

,

estamos juntos...

,

Como dizer

,

te amei...se ainda

,

te amo...

,

Como dizer

,

te quero...se você mente

,

em dizer não me quer..

,

Como cultivar

,

se tudo foi plantado

,

nada regado

,

Como dizer que

,

vou te esquecer...

,

se não vivo sem você...

,

Como dizer que

,

quero voltar...se nada acabou...

,

como dizer que terminou...

,

se nada começou

,

Estranho amor!

,

Estranho é seu jeito

,

cigano de me cortejar.

,

Chega de mansinho!

,

Me pega com carinho

,

e me faz mulher.

,

Absorve minha essência

,

que eu quero conquistar.

,

Entrego-te versos!

,

Entrego-te um anexo.

,

"Haverá de ter um silencio

,

profundo quando

,

duas almas se encontram;"

,

Marcia Eli

,

 

,

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 20/09/2016
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T5767162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.