PAIXÃO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Dizem amor, que o verão é a estação da paixão,
que nos dá a pele nova cor,
faz brotar novas flores,
e faz ressurgir poemas de amor.
Outros ventos hão de nos trazer
o perfume dos jasmins,
para lembrar a nossas almas
que o encanto de ser feliz
florescerá em nosso canto
entre as flores de nosso jardim.
Agradeço a bela interação do poeta Cara e Coração
...irei eu voltar um dia
se nossa paixão se for?
Talvez retorne a rotina
na saudade do teu amor.
se nossa paixão se for?
Talvez retorne a rotina
na saudade do teu amor.