Amor próprio

O pensamento

é um barco à deriva,

solto nas ondas da vida,

procurando a luz

do farol;

quando se

balançam

preconceitos

cada qual rema

do seu jeito,

seguindo o calor

do próprio sol;

nuvens da dúvida,

da desistência,

da incerteza,

desorientam,

o medo, às vezes,

seduz.

Não!

deixe que brilhe

mais forte

sua luz;

segue em frente,

não reme

na direção da morte,

não se atole nessa

lama interior,

seja você mesmo,

pra viver a experiência

mais forte

do seu próprio amor.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 20/09/2016
Código do texto: T5767059
Classificação de conteúdo: seguro