Poetador
Tenho uma dor que me dói no peito
Um turbilhão de palavras que destrói tudo por dentro
Uma dor que não tem nome nem se sabe como expressar
Uma dor que, em vez de sofrer, me faz poetar.
Já tentei remédio caseiro, remédio contra a melancolia
Já tentei buscar doutor, tentei até psicologia
Mas nada resolve pra essa dor que o coração aperta.
Então, não tenho escolha, vou ter de viver com a dor de poeta.