A paz que acalma
A paz que acalma
A paz que me acalma a alma.
Me inspira a sonhar.
Vem de um distante desejo do seu doce lábios Beijar.
A paz que me acalma a alma,e invade meu ser.
Bebo de uma fonte a esperança,de um dia te rever.
Rio.20/09/16
vania araujo
chris lopes