RIMA IMPERFEITA/AMOR PERFEITO
Cada verso que fiz
Foi um ensaio de amor
Rima imperfeita e sem cor
Esperando você chegar
Cada beijo que quis
Com desejo e ardor
Foi um ensaio de amor
Esperando você chegar
Se não morri por um triz
Em meio a solidão e pavor
Foi um ensaio de amor
Esperando você chegar
Cada sonho que refiz
Em meio ao riso e a dor
Foi um ensaio de amor
Esperando você chegar
Cada desenho de giz
Contando estrelas no arpoador
Foi um ensaio de amor
Esperando você chegar
E chegastes flor de lis
Trazendo alegria e calor
Como um samba de amor
Que fez meu sonho brilhar