Sementes de Luz

De José Borges/

Os encontros de almas

são sementes de luzes

nascidas no paraíso!

Protegidas e entregues

por arcanjos divinos.

A semente de luz são

entregues dentro do

coração,Onde um dia

serão essências no

jardim do amor.

No jardim do amor as

luzes não se apagam,

pois a essência de

amor e infinita.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

19/09/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/09/2016
Código do texto: T5767024
Classificação de conteúdo: seguro