SUAS MÃOS

SUAS MÃOS SÃO ÌMÃS QUE
MAGNETICAMENTE ME ATRAEM,
ELETRICAMENTE ME AFETAM,
MATEMATICAMENTE, 
NÃO MEDEM ESFORÇOS EM ME ACARICIAR...
ENERGETICAMENTE RENOVADORAS,
SUAS MÃOS SÃO ABENÇOADAS E SUAVES
EM MEU CORPO, OPERAM MILAGRES
CADA TOQUE, É UMA NOVA FORMA DE AMAR...
AMO SUAS MÃOS MACIAS E SEDUTORAS,
FORTES E INVASORAS,
QUE ME FAZEM SONHAR...