conjugação do verbo amar.

Amar, verbo intransitivo bem disse Mario de Andrade...

É triste dizer, mas é raro

o amor acontecer na transitividade.

ama-se por interesse

ama-se por conveniência

ama-se por amizade

ama-se por compatibilidade...

Essas formas de amar são válidas, mas ainda assim intransitivas..!

O amor transitivo acontece sem razão de ser,

não pede pra ficar e é livre para partir...

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 20/09/2016
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5766974
Classificação de conteúdo: seguro