UM NÃO SEI QUÊ

Como não sonhar

com teus olhos de café?

Que tiram meu sono e não

apagam a lembrança daquela noite,

Como não sonhar

com seu sorriso de marfin?

Que me encantaram e encantam, simples assim.

Não é amor, é admiração, encantamento é um sentimento

Que minha praticidade não sabe explicar.

Como não sonhar com teus beijos

Mesclados com cerveja?

Que  me deixaram ébria de desejo.

Como não sonhar com teu corpo forte e suave?

Que me deixaram marcas indeléveis e profundas,

É amizade, tesão ou cumplicidade?

É um não sei quê que nao sei explicar. Só sei que me faz sonhar...