Se eu não tiver a ti
Se eu nunca mais te ver
Se eu nunca mais te beijar
Ou sentir o doce toque do teu abraço.
Como poderei viver!
Sem você não sou de ninguém
Sem você não sinto nada
Sem você não pertenço a lugar nem um.
Jamais diga adeus! Não, não diga adeus.
Se o tempo é hoje, e tenho a ti
Se o tempo está a nosso favor
Sou tua até o ultimo suspiro
Não, não diga adeus