Ficou linda - Autor: José Adão Ribeiro.

Ficou linda
Autor: José Adão Ribeiro.


Será sempre
Linda por já ter
Seu encanto e naturalidade
Por mais belo que seja
Ha muito mais a descobrir
Para sua felicidade
Sem o medo presentes
Mas com a liberdade

Sua emoção
Sua luz
Seu desejo
Sua paixão
Será sempre
Mais linda
Quando a certeza
Contigo estiver presente

Ficou linda
Por ter dado
A si mesma
A oportunidade
De saber
O que existe
Dentro de seu ser
Tu encontrou
O que plantou


Autor: José Adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 20/09/2016
Código do texto: T5766925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.