Sonho antigo
Sonho antigo
Ela é aquele sonho antigo
Acalentado a leite e mel.
Ela é o sorriso mais doce que me leva até o céu.
Ela é o desejo de uma realidade.
Bem finita eu sei.
Dos sonhos que já sonhei,em todos eu já acordei.
Já não consigo ver mais o passado,do presente que almejei.
Vejo o futuro tão distante,dos sonhos juntos que planejei.
Vejo a roda girar,e no mais alto patamar,não posso mais te alcançar.
Só me restou a cama quentinha,aonde vivo a sonhar.
Meu coração sempre será dela,não tenho como negar.
Podem haver outros desfiles.
Neste mar de ilusão.
Mais na passarela da vida.
Só ela desfila a vontade no meu coração.
Rio,20/09/16
vania araujo
chris lopes