O começo do fim
Se minhas desculpas fossem suficientes
Para trazer você de volta pra minha vida...
Será que você me perdoou?
Eu simplesmente vi as palavras saindo
"Tchau, me traz um kimono"
Senti que morria...
Doeu tanto te magoar, ainda dói...
Depois você olhou pra mim
Já nem disse nada
Estava silenciosamente partido
Como quem diz: cheque mate
Agora daria qualquer coisa
Para apagar aquelas palavras de você
Eu não quis te perder, eu não quero!
Porque você levou o amor de mim
De alguma forma farei com que você perceba
O quanto me fez crescer
E possa me olhar nos olhos
como quando nos conhecemos
como se ainda tivéssemos tempo...
ahh o tempo, dizem que cura tudo
mas não é verdade.
Eu grito por dentro que estou arrependida,
Você não quer me ouvir, já não há tempo
Eu nunca tive a intenção de te magoar
Mas sempre te magoei.
Lembro-me das nossas noites juntos
Da primeira vez que nossos olhos se encontraram
Você ainda tem aquela chama interna ?
Aquela que eu percebi e que me encantou?
Eu só queria ter isso de volta...
Mas não há tempo, o passado me condenou
Não há futuro
Os melhores momentos não voltam, se perderam
Parece que estou sempre me aproximando
Mas nunca perto o bastante.