Você
Sem você, já tentei mas não consigo
Meu viver, acaba sendo pesaroso
É como se faltasse uma parte
Do meu todo, que sem você, é nada
Procuro então, encontrar-me em você
Sem saber que você não tem saida
Nem lugar onde eu possa me orientar.
Perco-me então, no mais doce labirinto
Do seu amor, que será o meu caminho
Mesmo que faça-me perdido entre a morte
E a vida, que perdi em meus tropeços
Cai, e quando o fiz, deixei para trás
Os amores que um dia não vivi
As lágrimas que um dia não chorei.
E o desejo que não me possuiu
Ah, que saudades tenho
Das saudosas lembranças que laceram
O medo de minha'lma impotente
Será medo ou será desejo incontido
De conhecer o que me é desconhecido?