Quando Você Entrou Na Minha Vida
Quando Você Entrou Na Minha Vida
Foi como um anjo
que Deus me enviou
mudou
por completo a minha vida
onde antes tinha tristeza
hoje só há alegria
onde antes haviam lágrimas
hoje só há sorriso
onde antes havia infelicidade
hoje só há felicidade
a sua presença
mudou totalmente o meu viver
e os meus dias
poeta Everton Kaytson