Quarteto de quadras

Fechei as minhas pálpebras,

Para os meus sonhos chegar.

Logo o sono veio-me acalma,

Mas o sol entrou a me despertar.

O amor me pegou,

E eu me pus a calar.

Pois tão forte me veio,

Que não pude suportar.

Quando em ti,

Me pego logo a pensar.

Eu desejo-te aqui,

Como a onda quer o mar.

E o dia vai passando,

Com essa dor a incomodar.

E eu fico ao relento,

Com ânsia de aqui te amar

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 20/09/2016
Código do texto: T5766790
Classificação de conteúdo: seguro