TEM SIDO ASSIM
Pensar em você,
desejar ter você...
tem sido nos últimos dias,
uma finalidade passiva.
Então,
espero pelo tempo
e desejo que o sentimento
se fortaleça...
nas asas da doce vida.
Quero ter disposição,
para conhecer a mim mesma,
quando estou ao seu lado.
E sei que nada mais será igual,
diante do sol ou do luar
que se aproxima,
em nossos sinceros predicados.
Vamos aproveitar cada segundo...
e nesse jardim fecundo,
selar o eterno em nossos mundos.
Porque nos amamos
e esse afeto de todos
é o mais profundo!