NOVA LEI QUE REGULAMENTA O AMOR
COMO POETIZA DESTE RECANTO,
SANCIONO E FAÇO SABER QUE,
COMO POR ENCANTO E PURO
ENCANTO E SÓ POR ENCANTO
A LEI QUE REGE O DECRETO ABAIXO
CITADO DEVERÁ ENTRAR EM VIGOR,
SEM ESPANTO, POR ENQUANTO:
NESTE EXATO MOMENTO,
COM RIGOR:
LEI: 000.000-1
DECRETO: 000.0001.2
EM SEU ARTIGO: 0000.0000123
COM CID: 10-151-000000
10-151.6-000000
10- 151.8-0000000
GARANTE AOS RECANTISTAS,
ACONTEÇA O QUE ACONTECER,
BLOQUEIO TODO SENTIMENTO
RUIM DE TRISTEZA, SOLIDÃO,
DOR DE COTOVELO, DESILUSÃO
NO AMOR, AMOR NÃO CORRESPONDIDO,
AMOR IMPEDIDO, NÃO VIVIDO
QUE POR VENTURA, UM DE NOSSOS
POETAS, ESCRITORES EM GERAL POSSA
TER SOFRIDO, A DURAS PENAS SENTIDO.
REITERO QUE ESTA LEI SE FAZ NECESSÁRIA
VISTO QUE JÁ FOI DITO POR OUTROS QUE
“95%” SOFRE POR AMOR EM REPRESÁLIA.
O NÃO CUMPRIMENTO DESTA LEI
LHE ACARRETA ALTAS HORAS
DE INSPIRAÇÃO POÉTICA QUE LHE DIREI
EM FORMA DE CONTOS,CARTAS POESIAS ÉPICAS.
E VAI ESCREVER TROCENTAS VEZES:
TUDO ISSO POR UM AMOR
QUE CHOREI E POR ELE
NÃO LUTEI.
INFORMO, PUBLICO E CUMPRA-SE.
A LEI DO AMOR CUMPRA-SE
COM OU SEM SEU FAVOR.