Traços
Olhar para dentro de mim
e não te encontrar é me perder
meu querer
perdido
aturdido
sem sentido.
Então te olho cada vez mais
só para te guardar, dentro de mim
em cada beijo seu
encontro-te por todo meu corpo.
Em noites de amor
manhãs de calor
aquecidas em seus braços
traços
de nosso amor...