Eu te espero...
Sobre Amores (Entre Amores II)
Quando me visitar em sonhos
Diga-me bem que me ama
Para que eu possa organizar
Todos os meus sentimentos
Quando vier me beijar
Ainda que não me toque
Com o gosto de tua boca
e se quiser, me provoque
Esconda-me com seu carinho
Onde fico aninhada
Braços abertos em laços
Onde eu faço morada
Esse meu amor sozinho
esse te amar tão meu
Esse meu desejo ímpar
Esse meu querer tão seu
Este tão distante amor
Entre novo amanhecer
Este quase eu te amo
Mesmo sem nada dizer
Quando enfim tu despertar
volta de minha quimera
vem como redemoinho
vem que meu amar te espera.