Rotina
Rotina
A minha rotina
desde o meu amanhecer
ao meu anoitecer
se resume
a não parar de pensar
e sonhar com você
em tudo o que faço
em meus versos
estrofes e poemas
só da você
porque a boca fala
do que o coração
a alma e o pensamento
estão cheios
e a minha rotina
se resume
em um nome
em um alguém
que para não dizer
quem
digo apena
você
Poeta Everton Kaytson