EROS E A POESIA
* Nadir Silveira Dias
Com o meu carinho
As mãos a tocar-te
inteiramente o ser
O suor do meu corpo
O sêmen da criação
E o sangue da vida
Inscrevi meu
nome em tua alma...
Nasce Eros!
Nasce a Poesia!
* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br