Grafiteiro coração

O meu coração faz grafitagem
no muro das emocoes desde
quando te viu pela primeira vez. 

De todos os grafites, o mais belo
Fora à encenação sequêncial:
Ajoelhado te pedi em namoro,
Levanto para entregar-te um anel
Mui lindo de compromisso. Dou-te
Um buquê de rosas ,enfim grácil e 
Poético beijo teus sorrisos.

Ó amada,faltar-me-ia fôlegos 
se à grafitagem fosse verdade