Em tuas mãos
Em tuas mãos navega parte de meu destino
O que fazes com elas, incide em mim...
Sou um sonho desesperado um desatino
Sou vento que sopra sem fim...
Meu veleiro, minha vida e um mar infinito...
Tenho um mundo a navegar em paixão
Tens em suas mãos um gesto bonito...
Que acolhe gentil o bater do meu coração
Viverei a singrar os oceanos da vida...
Conhecendo-os como a palma da mão
Uma jornada épica e aguerrida...
Que nunca será em vão