Inquietação
Chuva caí...
Alma tranquiliza...
Lembrança vaí...
Saudade inferniza...
Olhar na janela...
Vidraça embaçada...
Pensando nela...
Espero a chegada...
Inquietação...
Desejo intenso...
Bate coração...
Nela penso...
Toca uma música...
Nossa canção...
O perfume fica...
Chega emoção...
Lágrima fluí...
Doce presença...
A dor diminui...
No abraço pensa...
Faz frio...
O leito chama...
Cheiro de cio...
Depois que ama...
Cobertor aquece...
Cama vazia...
O corpo esquece...
Não é o dia...
Vem a dúvida...
Será que vem?
Assim é a vida...
Amar alguém!
Alma Nua,
Segunda- feira, 23 de Julho de 2007, 19: 19