O AMOR
O AMOR
QUANDO SE É VERDADEIRO
MEXE CONOSCO POR INTEIRO
CHEGA SEM AVISAR
ENTRA SEM BATER
E DE REPENTE TOMA CONTA DE TODO
NOSSO SER
O AMOR VERDADEIRO
NÃO ENXERGA BARREIRAS
ULTRAPASSA FRONTEIRAS
É CALMO
TRANQUILO E PACIENTE
É AQUELE
QUE FAZ BEM
PARA O CORPO,A ALMA
O CORAÇÃO E A MENTE
E ESTE AMOR QUE POR TI VERDADEIRAMENTE
SINTO
E QUEM SABE POSSA ELE
POR NÓS SER
UM DIA VIVIDO
MAS POR ENQUANTO
CONTENTO-ME APENAS EM SER TEU AMIGO
O FUTURO A DEUS PERTENCE
POETA EVERTON KAYTSON