Poema 0482 - Ficar para sempre

Fique em silêncio, escute meu amor dentro de você,

jamais a deixarei partir, nem ao menos esquecer,

aqui tem amor, não posso pensar em vida sem o beijo,

nossas noites têm luz que vão além dos carinhos,

um pouco de cada aventura, tudo que sonhamos.

Sou parte daquele mundo que ama o amor,

posso também ser o céu que lhe cobre,

a rua que passa com passos largos,

quem sabe a chuva que lava seus cabelos,

vou um dia descobrir o que tanto te amo...

Caminho entre camas quando beijo seu corpo,

tanto que não sei mais respirar,

vejo-a vestida em lençóis suados da nossa paixão,

sinto-a em cada canto do meu corpo,

quero você que não sei mais como me querer!

Talvez um dia virá para meu coração,

quem sabe descobrirá que aqui tem seu calor,

aquele que não deixará esquecer a vida,

quem sabe saberá de uma vez que tal sonho existe,

este sonho é só seu, deste tanto amor que é só meu.

Sou louco, mais que qualquer outra paixão,

uma vez, até os delírios planejamos,

quero amor entregue deste lado da nossa cama;

d'outro, quero sua paixão com minha paixão,

até o amor ficar, o meu ficar tem que ser para sempre!

07/10/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/10/2005
Código do texto: T57665
Classificação de conteúdo: seguro