Uma Obra Prima!

Contemplaria a luz do dia,

Aonde irradia,

a beleza tão fina,

Uma obra-prima!

Consumada paixão,

não me deixe em vão,

me conduza ao amor,

sem me deixar rancor.

Incógnita solução,

Me fixo na oração,

e nela o meu pedido,

será atendido!

Esta angústia que não sai,

nem tão pouco se esvai,

no meu pensamento,

você está a todo momento.

O poeta sobre a lua,

poesia sobre a chuva,

na prece que se esvanece,

é acolhida e acontece!

RMNF
Enviado por RMNF em 20/09/2016
Código do texto: T5766493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.