AMOR UM SENTIMENTO DE PAZ

AMOR UM SENTIMENTO DE PAZ

Marcial Salaverry

Quando bem vivido,

o amor sempre traz,

uma gostosa sensação de paz...

É aquele gostoso sentir,

do qual não queremos fugir...

Amor é aquele sentimento

que não deixa lamento...

Como para a vida traz calor,

precisamos sempre do amor...

Precisamos sentir esse doce sentimento,

levando sempre no pensamento

essa mistura de paz, amor e amizade,

que à vida só traz felicidade...

Como é um sentimento de paz,

feliz de quem viver um amor é capaz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/09/2016
Código do texto: T5766490
Classificação de conteúdo: seguro