EU TE AMEI

Eu te amei

De minha janela

Aberta tentando

Observar a tua passagem

Mas percebi logo

Que com a chuva que caia

Você não veria mesmo.

Mas mesmo assim

Com esta chuva fina

Que cai mansamente

Eu continuei a te amar.

Passei a noite

Observando a rua

A água que corria

Mansamente para o rio.

E nem percebi

Que o dia estava

Amanhecendo

E que a chuva continuava

Fina

Preguiçosa

Fria

E eu

Sem amor

Amanheci

O dia.

Percebi que

Estava enrolado

No lençol do amor

Apenas molhado

De suor e tristeza

Por não ter você

Perto de mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/09/2016
Código do texto: T5766486
Classificação de conteúdo: seguro