...vou, eu vou, sim,
esconder o meu coração.
...não direi mais suas agonias,
ou quais as suas sensações.
nem mostrarei profundamente
tudo, tudo, o que ele sente.
...vou esconder meu coração,
guardar a ”sete chaves”
o seu cadeado,
vou reprimir minha emoção,
deixar de lado o sentimento,
colocá-lo quieto, muito calado

...meu coração está cansado!
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 20/09/2016
Código do texto: T5766472
Classificação de conteúdo: seguro