A voz que me ensinou a amar e ser amado.

Escutei uma voz.

E essa voz era a voz do coração que palpitavá em dizer?

Vem lança o que a de melhor para mim que você não irá se arrepender, deixe me por inteiro. E então te lapdarei e te farei, queimarei por inteiro, e te farei se tornar o mais preciso dos bem, se tornará o diamante dourado, feito entre a brasa e o gelo.

Foi aí que percebi o sentido de Amar e ser Amado.

A paixão entre amar e ser amado. Ela faz com que haja internamente uma união entre ambos que não é imaginária como o sentimento de apenas amar e sim de ser doado diariamente ao amado.

Foi aí que pensei me jogar do meu barquinho instável e me lançar no mar do amor e viver nadando até chegar a beira mar nos anos final de uma vida, amando e sendo amado.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 20/09/2016
Código do texto: T5766453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.