Bailarina no tempo...

Sandra M. Julio

Canções inscrevem-se em minh'alma,

Quando o coração adormece em calma.

Como bailarina coloco as sapatilhas de sonhos

E sigo, o adejar dos anjos.

Esqueço-me na carícia desta felicidade

Embriagada nesta, até então, desconhecida identidade.

Sigo criança bailando entre astros e estrelas...

Entre paz e sonhos... Como é bom tê-los.

O infinito se faz palco, estrelas refletores.

A lua rege com seus ciclos esta sinfonia de cores.

Ouço o silêncio de orações,

Quando sorvo a magia das canções.

Em inimagináveis horizontes, senta-se o tempo

Para assistir em calmaria a este bailado

A emoção se despe aos auspiciosos olhares das horas

Na indelével lágrima que escreve-me em eras.

No lilás de um arco-íris desperto,

Recolho as pétalas de cada sonho.

Agradeço pela vitória em glória

Que se torna parte da minha história.

Sandra

12/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 23/07/2007
Código do texto: T576644