Poema 0481 - Ouça

Ouça esta música com atenção,

se acaso lembrar de amor, lembra de mim,

se acaso quiser um beijo, tenho a boca,

o sabor... tenho o que você gosta...

Tenho o carinho que só minha mão sabe fazer,

o calor que se mistura ao seu jeito de fazer amor,

a minha pele só queima na sua pele,

os desejos são os mesmos, só nós os temos.

Ouça! Quero agora sumir dentro de você,

enquanto... se o acaso vier... se acaso não ficar,

me apaixono muitas outras vezes pelo mesmo amor,

a mesma música, a mesma mulher...

07/10/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/10/2005
Código do texto: T57664
Classificação de conteúdo: seguro