O QUE OFEREÇO!

chego para você
sem formas perfeitas
sem belos cabelos
sem porte no andar
sem qualquer vaidade

feia e sem graça
chego toda despida
de enfeites, adornos
o corpo lavado
os pés descalços

minhas mãos calejadas
tão cheias de ternura
tão cheias de amor
só pensam carinhos
e esqueço o pudor
mostro minha feiúra
como fosse uma jóia
que muito brilhasse
e em nada perdesse
pras que muito valem

eu me ofereço a você
sabendo que o amor
é a única beleza
que lhe posso ofertar