Entre a Poesia e o Amor...

Entre a poesia e o amor...

O nascer e o crescer da mais bela flor

Da arte a mais bela expressão

Sentimentos que não saem do coração

A beleza da poesia que a todos alegra

E a magia do amor que a tudo supera.

Entre a poesia e o amor...

O despertar de um novo recomeçar

O tempo não pode parar

Canções de amor embalam os nossos dias

Preenchendo as noites antes tão vazias.

Entre a poesia e o amor...

O encontro de dois corações

Trilhando um caminho de emoções

A estrada longa e sinuosa

Será para sempre formosa

Entre a poesia e o amor...

SJP, 19/09/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/09/2016
Código do texto: T5766350
Classificação de conteúdo: seguro