Batimentos por minuto
Seu amor me sufoca,
Me tira o ar dos pulmões,
Me dá aperto no peito,
Aperta meu coração.
Seu amor é duradouro,
Amamo-nos a alguns anos,
Eramos apaixonados,
Cadê aquele amor?
Seu amor é passageiro,
As vezes me quer com fogo,
E outras nem me quer,
Cadê sua decisão?
As vezes voce nao me quer
As vezes eu nao te quero,
As vezes eu nao te amo,
As vezes voce me sufoca.
As vezes, muitas vezes,
A gente se ama.
E nesses altos e baixos,
A gente vai levando a vida.