FADA MÃE - Poesia nº 54 do meu terceiro livro "Relevos"
Viver em dádiva dentro da própria fertilidade,
É ser feliz, trazendo a pureza da natividade!
Ela é muito mais do que a minha mãe amorosa,
É um ser mágico no jardim das quatro estações...
No seu ventre, criou-me como um botão de rosa,
De bebê a adulto, viveu minhas ricas emoções!
Mulher que amenizou meus problemas com essência,
A cada momento que passamos em nossas jornadas;
Ela é força e união, a professora de cada experiência,
Mestra da felicidade em acolher lágrimas derramadas!
É fada mãe que Deus inventou com o poder de amar,
Suas asas me guiam para um infinito céu de liberdade.
Em seu meigo coração, tem só graças para derramar...
Mãe fada! Dar a luz é doar-se, é presente, é santidade!
Ser feliz com a fada mãe neste mundo encantado,
É ter você aqui ou lá no céu, sempre ao meu lado!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei