Exibo
Exibo
Insolente
Essa insone
Felicidade
Presente
Em pinceladas
De sonho
E eternidade
Exibo
Sem filtro
Retoques
Esse sorriso
Em largos
Espaços de mim
Exibo
Além do lábio
Dos dentes
Um corpo
Que flutua
se faz contente
Exibo
Em espetáculo
Gratuito
A dádiva
A vida
O amor
O olhar que se perde
E vai ao teu encontro
Exibo
Distraidamente
Sem medos
Modos
Modelos
Amor em crueza
Em exagero