Só acredito em você
Não! Não acredito em contos de fada,
Não acredito em príncipe encantado,
Nem tão pouco em amor perfeito,
Só acredito em VOCÊ!!!!
E como tudo que é abstrato,
Não posso ver esse amor,
Mas posso sentir,
E sentindo posso transmiti-lo a você;
Não são as palavras que explicam os sentimentos,
No entanto elas podem transmitir a tentativa de demonstrar o amor;
Eu não acredito em contos de fada,
Em príncipe encantado,
Nem tão pouco em amor perfeito,
Só acredito em VOCÊ!!!