És uma benção em minha vida...
És uma benção em minha vida
uma poesia cantada ao coração
que desfio todo dia sob forma de
oração;
És uma benção em minha vida
uma plena alegria feitas de belas
elegias;
És uma benção em minha vida
um verdadeiro milagre de amor
que em mim tu edificou...